Постарался наш рыбак

Фалия Ахмадуллина
Постарался наш рыбак
И себе и ей
В этом деле он мастак
Опытней,мудрей.

Знает толк в рыбалке
Червяком манит
Не занять смекалки
Рыбку заманить

На ловца и рыбка,
Словно зверь бежит
На лице улыбка
Вот такой кульбит

И уха отменная
Парочку ту ждет
И любовь бесценная
Пары амулет!


На фото братишка Фердинат с супругой Лидией