К президенту

Омский Хохол
Смешно было это по началу,
Теперь все это грустно.
Шёл бы ты дедушка к причалу,
Усадив на кресло гузно,
И лови спокойно карасей.
Там разовьется твоя чуйка.
Больше не смеши людей.
Да и у власти будет меньше на придурка.