Работники

Нат Весенин 2
Все работники делятся на два типа: которые делают свою работу хорошо за любые деньги и которые делают свою работу тяп-ляп за любые деньги. Тяп-ляпщиков потом надо вылавливать, чтобы переделать плохо начатое.