Перед длинною дорогой

Надежда Перминова-Петухова
Не допуская вольности в словах,
Не раскрывая карты перед первым встречным.
Иду вперёд, шагая с гордо поднятой главою.
Иду навстречу ветру и дождю,
Закапав капли дождика
Сомкнутся над моею головою,
Лишь очищая и омочив немного
Перед длинною дорогой.
Дорогой в Жизнь!

                14.02.2024г.