О тебе

Сергей Волков Перовский
Карих глаз твоих загадка,
Нежных губ волшебный омут.
Мне с тобою было б сладко.
Без тебя все мысли тонут.

Где моё осталось  сердце?
Не найду, как не стараюсь.
В этой жизни одинокой
Я теряюсь, я теряюсь.

День прошел. За ним неделя
С кутерьмой, с сердечной мукой.
Что мне делать? Не пойму я,
Как бороться мне с разлукой?

Вот и жизнь, за каплей капля,
Словно дождь весенний в мае,
Между пальцами водою
Убегает  вытекая.

Мне б опять назад вернутся,
Но и там ты не со  мной.
Легче в омут окунуться
С головою, с головой.

13.02.2024г.