Сейчас опять распял Христа...

Константин Фёдорович Ковалёв
           .   Борису Кагарлицкому.


Сейчас опять распял Христа
Антихрист новый неспроста,
Он верит, что Христос умрёт,
Нет, на кресте Христос живёт
И будет жить! Его живым
Мы от гвоздей освободим,
Нам станет розой каждый гвоздь,
Антихристу ж – как в горле кость.


13 февраля 2024 г.
(17:46-17:56).
Люберцы.