Кулинарные советы для детей страница 2

Кузнецов Дмитрий Викторович
Суп для мамы приготовим,
Из  картошки и грибов.
Но,  сначала все почистим,
Лук  картофель и морковь.

Закипит вода в кастрюле,
Бросим мы туда грибы.
Лук порезали всплакнули.
С овощами не шути.

Солнце светит за окошком,
Поварам не до игры.
Мы порезали картошку,
И морковку, посмотри.

Все в кастрюле дружно варим,
Солим, перчим не грустим.
Мы ребята супчик варим.
Будет он  неотразим!