Жду весну и жду лето я снова

Ильдус Хайруллин
На высокой горе за посёлком
Где берёзы у самой реки,
Отдыхали мы летом на воле
Там ромашки цвели,васильки.

Шашлыки и задорные песни,
Хоровод у большого костра,
Нам листвой подпевал весь березник
И шумели на кронах ветра.

Вид с горы  на широкую Каму
Синь красивых озёр на лугах,
Украшали мой край под лучами
Жемчугами горя на волнах.

Жду весну и жду лета я снова
Пусть февраль дометает снега.
Дует ветер весеннего зова
Раскрывая теплом берега.

13.02.2024г.