На небосвод упала ночь

Дмитрий Григорьев 7
На небосвод упала ночь,
Любовь ушла из сердца прочь.
Как тонкий сон пустой мечты
Разбился мир, где я и ты.

Ничто не склеишь, не вернешь,
И лишь стучит по окнам дождь.
И в этих каплях сентября
Мне не найти уже тебя...