***

Елена Прялкина
НаУчи МенЯ Жизнь Любить!
Научи Меня Жить в Наслаждении!
Научи Меня СветОМ Быть!
НаУчи Быть Солнца СвЯчением!

НаУчи МенЯ, Жизнь, СоТворЯть
Мир такой, чтобы было Всем РАДОСТНО!
НаУчи Свет Души ПроЯвьлЯть,
Так чтобы ЖилОсь Всем Нам С+ЛАД+Остно!

НаУчи МенЯ Жизнь ЧудоТворить!
СоТворЯть Чудеса Волшебные!
НаУчи МенЯ в РАДОСТИ БЫТЬ
Чтобы РАДОСТЬ ДАРИТЬ Всем уВЕРЬенно!!!

08012024
#sabinadyepoems #свобода #сердце #свет #мир #любовь #бог

Ответ Елены Прялкиной

Жизнь научит, ты только УЧИСЬ,
ОСОЗНАЙ, чему хочешь учиться,
И Со-Знанием возносись,
Только старайся не возгордиться.

Ты учись, я с тобою вместе...
Вместе найдём задач решение.
Не будем топтаться на месте,
Благостным будет наше ТВОРЕНИЕ!

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ примем УЧЕНИЕ,
Будем стараться Творить для людей.
Здесь испытаем наше терпение,
Станем новаторами и авторами идей.

Их воплощать тоже будем учиться.
С Любовью предаваться им.
Уже сейчас начинаем СВЕТиться,
Жить, Любить, Творить Новый МИР!

Благодарю Елена за Созвучие и Свет ;;;;