Повезло же, что у тебя короткий кинжал

Зверева Маргарита
Повезло же,
что у тебя короткий кинжал,
Если воткнуть поглубже,
могло бы достать до души.
Ты с ним сражался и, наверное, побеждал,
А меня только ранил и убежал,
но всем скажи:
Что такие, как я, никому не нужны,
Жалко портить даже кухонные ножи