Польша

Мария Симонова-Путяева
Сегодня Польша объявила,
Она не хочет быть обычною страной.
И ядерну головку попросила
И армию , огромный строй.
Ей так рукоплескали в США,
Что обещали навсегда,
Отдать ей то , что просит .
А если, что ,то пусть всё это бросит
В того, кто ей покажется страшён.
И тут же в небе грянул гром.
Поляки смотрят в небо голубое
Оно ведь и в России не простое.
Давай креститься небесам,
Чтоб в небе был покой
И только птичий гам.
Но Россияне строят храм другой,
Тут потеряли все покой,
Не знают, Бог ли там другой?
А дело знаете ли в том,
Что им не важен этот гром,
Мы просто все на краюшке зимы
Нам не хватает доброты.
                ***
 У кого есть какое мнение по этому счёту напишите пожалуйста.
Считаю, что всё потому ,что мы по конституции отдали ресурсы в частные руки,и сами живём на налоги от этих ресурсов и только , маленькая доля принадлежит государству. Всех этих средств не достаточно для развития справедливой, честной и социальной экономики в стране.А через время все вообще, совсем забудут,что ресурсы когда-то принадлежали государству , а тогда их можно будет продать за бесценок.