Привычкой стать Вам не дано

Надежда Павлецова-Отт
Привычкой стать Вам не дано
И бесполезно с сердцем спорить.
Ведь лунным бликам всё равно -
Волнуется за них ли море?
Они плывут по воле волн -
Их не тревожит мир сей сонный.
Блюсти не писанный закон
Никто, как прежде, не неволит.

13.02.2024