***

Николай Кольцов 2
О любви немало слов уж сказано
Пусть мои не так уж хороши
Может быть не складно и не связно
Но зато от сердца и души.

Как хочется сказать слова признаний
Себя на мысли часто я ловлю.
Что женщин, как божественных созданий
Я всех без исключения люблю.