Штурмуют ворота рая...

Алекс Пензов
Глядел я со всех сторон
С лица оттирая копоть
Как чёрная стая ворон
Крылами своими хлопала

Как братьев моих хоронили
Как шёл запоздалый снег
Сто грамм мы в себя обронили
Души свой задав разбег

И как наш закончится век
Никто ни о чём не знает
Воюет себе человек
А завтра молитву читают

А завтра снега растают
Узреть бы со всех окраин
Как души под крики ворон
Штурмуют ворота Рая ...


    14.02.2024