***

Николай Кольцов 2
Я хочу тебя поздравить с днём рожденья
Необычного чего-то пожелать
Встреч волнующих и в жизни наслажденья
И в конце концов ещё хочу сказать.

Восхищаюсь я всегда тобой, поверь
И всегда счастливой встречи ожидаю
Понимаю я, что ты с другим теперь
И от этого ещё сильней страдаю.

Потерял я совершенно свой покой
И чего я только жду, не понимаю
По ночам я представляю образ твой
И всю ночь свою подушку обнимаю.

Ты прости меня, пожалуйста, прости
Потому что я в стихах лишь только смелый
Но не хочется из жизни мне уйти
Не почувствовав тепла твоего тела.