Этюд автору - Татьяне Тополь

Юрий Ковалев-Затонский
... интересная,эффектная - мадам,
с приятными чертами во всём лике,
с тремя браслетами на левой руке - под триста грамм,
в цветущем возрасте почти на самом - пике.

ко всему ещё и поэтесса,
что,конечно,ей прибавляет - "веса" ...