И вам желаем...

Кованов Александр Николаевич
                Татке

                К выходу книги
                "Окно из онко"

Рвётся лишь там, где тонко.
Рвётся и льётся кровь.
Было окно из онко,
нынче в окне - любовь.

Было окно из онко.
Сердце съедала грусть.
Где оказалось тонко,
слышу однажды: "Хрусть..."

И, рассыпаясь, онко
долго велело жить.
Мы отвечали звонко:
"Значит, тому и быть!"

Вот и живём негромко
в счастье простых забот
мы, распрощавшись с онко...
И вам желаем... Вот.

(13 февраля 2024 г. 17.17. СПб)