День

Похом Ёлкин
В понедельник была зима,
А во вторник настало лето...
А куда же пропала весна
И кого мне винить за это?

День прошедший не то, что год,
Пролетит, не заметишь даже,
Но бывает он так пройдет,
Что прожить его хочется дважды.