Никто не будет завидовать

Валентин Сувальдо
Никто не будет завидовать
Нашему времени
Подумай почему
Не будут потомки безумству
Аплодировать
Не будут
Аплодировать дерьму
Когда взрослые
Отпетые
грешники
Вешние собирали воды
Чтобы в них утопить поспешно
Живущие рядом народы
И если останется
Время
Спасённое каким - то чудом
Хороших не будет мнений
И о нас быстро забудут