На работе за границей

Наталья Василашко
На работе за границей
Как же хочется домой.
Незнакомые всё лица,
Словно кто следит за мной.
.
А года, как вереница
Перекрученных узлов,
Научили в ночь молится
За родных и от грехов.
.
Отпускает боль разлуки
Не надолго - до утра.
Сердце ноет, рвутся звуки
И сквозит - в душе дыра.
.
Снятся дети, дом и счастье
Нерастраченных надежд.
Всё стирает грубый ластик,
Если едешь за рубеж.
.
Сон, храни воспоминанья,
Возвращенье наколдуй...
Всем родным онлайн отправлю
Свой воздушный поцелуй.