О дружбе

Николай Кольцов 2
Как-то раз у меня
 попытались спросить
Как же я отношусь
к слову дружба, - дружить.
Что же значат слова
Но слова - это звуки
Дружба – это дела
Это радость и муки
Это счастье и боль
Да и всё, что хотите.
И уж выпало коль
Меж собой поделите.
Не измерить всех дел
И не надо их мерить
Я всегда бы хотел
В дружбу искренне верить.
Если преданный друг
Значит, это навечно
Не случайно, не вдруг
На всю жизнь. Бесконечно!