Совсем скоро придет весна

Ада Нэй
Солнце мое лучистое, приходи,
В окна мои стучись, заряжай, светись,
Тьму прогоняй ночную, мой ясный день,
Светом меня чаруй, мой любимый Рай,
Мой дорогой негасимый огонь души,
Пламя твое полыхает в моей груди,
Гори ярче самой большой звезды,
Прошу, только недогорай, и огнем своим
Не обожги нежный трепет моей любви.
Я до тебя с любой из своих стихий,
Нет ничего невозможного, - доберусь,
Это такие мелочи, - у судьбы
Сотни дорог уготованы нам двоим,
Чтобы однажды синицу схватить за хвост.
Играет, резвится, бросая перо в ладонь,
Ей все не сидится на месте, поет о мечте,
И вновь, наблюдая ее полет, искрятся азартом глаза,
А ведь правда, она права - совсем скоро придет Весна.

AdaNei