В Анапу..

Ольга Российская
(от мужского лица)

В Анапу снова возвращаюсь
Где познакомился с тобой
С воспоминанием  встречаюсь
Средь фонарей ночной порой.
Их   яркий свет сбивает с толку 
Зовёт вдали морской прибой
В руках держу свою бейсболку
Под одинокою луной.
Себя мечтами успокою
Где  волны бьются о причал
Любимый город под звездою
Нас в феврале здесь повенчал.
Брожу по набережной с грустью
И вспоминаю жизнь с тобой
Но  на душе и в сердце  пусто
Свобода, кажется, тюрьмой.
Сюда  один я возвращаюсь
Желая встретить вновь  тебя
Здесь  будто заново рождаюсь
Всё также трепетно  любя.
*
Море волнуется раз
Море волнуется два
Море волнуется три
Исполни мои мечты