Лес смеялся

Майя Рассказова
 Он так стеснялся,
Что лес смеялся!
За нею гнался,
Окликнуть не догадался!
А милая умчалась на лыжах!
Он взлетал повыше,
Чтоб проследить за ней!
И заплутал среди берёз и тополей!
Глаза той девушки-как васильки!
А губы алые, как персики,сочны!
Он обомлел!
Он рассказать хотел
Миру о своей любимой!-
Голубке белокрылой!
У ее дома ночью пел голосом нежным,
А утром снежным
На окнах любимой смастерил букеты роз!
Ветерку влюблённому не страшен мороз!
Не помеха-дожди,град!
Ветер миру рад!
Ветер влюблен ,очарован,
Прекрасной девушкой околдован!
Любви нет преград,нет границ!
Со стайкой птиц
Ветер порхал
И о любимой мечтал!