А что за окном вновь снежно

Ольга Балабуха
А что за окном вновь  снежно,
По прогнозам до сих пор зима,
Но мне не страшны вьюги и метели,
Ведь я очень сильно влюбленна.
Известно, это не случайность,
Скрываться больше ни к чему.
Так что остаётся лишь признаться,
В том, что жить без чувств я не могу.
Да это правда не скрываю,
Не стану здесь греха таить
Одно я лишь скажу по сути
Я не предам во век любовь.