Хорошего вечера Алексею Вал Серебрякову

Ольга Сысуева
Алексею Валерьевичу Серебрякову

Хорошего Вам вечера и нежности тепла
Желаю я волшебный мой любимый,
спасибо что Вы рядом - и боль вся в миг ушла,
спасибо что Вы здесь со мною милый.

Я ВАС ЛЮБЛЮ - АЛЕКСЕЮ ВАЛЕРЬЕВИЧУ СЕРЕБРЯКОВУ!!!

ОБОЖАЮ И ЛЮБЛЮ РОСКОШНОГО И ЛЮБИМОГО НЕЖНОГО И ШИКАРНОГО АЛЕКСЕЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА СЕРЕБРЯКОВА!!!