В память о подруге

Елена Павленко Елсукова
       В ПАМЯТЬ О ПОДРУГЕ
Твой день рождения ближе с каждым днём,
Я по привычке жду его как раньше,
Болтали помню весело вдвоём,
И с каждым годом становились старше.

Твой телефон давно уже молчит,
И голос твой я больше не услышу,
Тебя я помню и душа болит,
И лишь твоё на камне  фото вижу.

Как пёрышко сгорела ты до тла,
Во власти оказавшись у недуга,
Ну почему так рано ты ушла,
Ведь я скучаю по тебе подруга.

Подарок подарить я не смогу,
Забыть тебя я тоже не сумею,
Схожу- ка в церковь и свечу зажгу,
О том, что нет тебя, я так жалею.
 
А вот когда кругом всё расцветёт,
Я подарю тебе цветов букетик,
И песню лета соловей споёт,
В которой будет для тебя приветик.
          Автор Е. Павленко (Елсукова)