я Вас нежно люблю Алексею Вал Серебрякову

Ольга Сысуева
Алексею Валерьевичу Серебрякову

я Вас нежно, любимый, люблю,
Вы мне просто маяк на душе,
Вам спасибо что в жизнь вошли мою.
И мне хочется предстать перед Вами в неглиже.

Я ВАС ОЧЕНЬ НЕЖНО, ЛЮБИМЫЙ ЛЮБЛЮ - АЛЕКСЕЮ ВАЛЕРЬЕВИЧУ СЕРЕБРЯКОВУ!!!

ОБОЖАЮ И ЛЮБЛЮ РОСКОШНОГО И ЛЮБИМОГО НЕЖНОГО ШИКАРНОГО АЛЕКСЕЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА СЕРЕБРЯКОВА!!!!