От всей души!

Олег Мигров
На дорогах гололедица,
За окном февраль катается,
Жаль, сегодня нам не встретиться
И на встречу не потратиться.

А на что нужны нам поводы,
Юбилеи високосные,
Если мы душою молоды,
Хоть и выглядим по-взрослому?

Нам бы крепкого здоровьица,
Да хороших новостей с утра.
Пусть же радость счастьем полнится,
А копилочка полна добра!