Мне снилось

Олег Мигров
Мне снилось, я с тобою шёл по лугу,
Ладонью гладил по верхушкам трав,
Другой рукой держал тебя за руку,
Нарвал цветов, букет тебе собрав.

Мне снилось, ты вдыхала запах дивный
И улыбалась, медленно кружась,
Мы прятались под деревом от ливня
И целовались под дождливый джаз.

Мне снилось, платье мокрым прилипало,
Подчёркивая стройный силуэт,
И каждый раз я видел сон сначала,
Боясь проснуться, что тебя здесь нет...