О тех

Олег Мигров
Как много тех, кого знал раньше,
Со мной не сядут за столом,
Их звезды прежде были ярче,
И мир был светом ослеплён.
Теперь они в пустынном мраке,
Мерцают призрачно во тьме.
Не на Луну скулят собаки,
Волками воют ввысь о тех,
Кто отвернулся равнодушно,
Кто руку помощи подал,
Кто искренне хотел как лучше,
Но получалось как всегда,
Кто пребывал в плену гордыни,
Кто спорил из последних сил,
И тех, кого здесь нет в помине,
Я всех по-доброму простил.