ЛИН

Тот Кто Рядом
Слава Богу, с уходом и закрытием страницы, остаются следы в рецензиях. Таким образом отчаянная паника переходит в стадию примирения с непреодолимой данностью и, если скушать конфетку, то можно даже получить некоторое наслаждение в этой безнадёге.