Ах, какая красивая!

Александр Юденков
Ты лежишь на кровати
И глядишь на меня,
А я про белое платье
Сочиняю романс.

Ты стоишь разодетая,
В небе светит звезда,
Ты вот вся безупречная
С ума сводишь меня.

Ах, какая красивая
Твоя речь и любовь,
Прикоснись ко мне милая
И поцелуй меня вновь.

Хочу испить тебя с радостью
Я всю нежность любя,
Чтобы пить тебя сладостью,
Дорогая моя.

И когда будет выпита
Наша жизнь, как вино,
Счастье будет красивое,
Словно наше кино!