Восторг любви

Таша Гу
Какой же ты родной!
Смотрю завороженно...
Какой же ты родной!
И мыслей нет иных.
Наполнена сейчас
Тобой.
И восхищённо
Ловлю твой взгляд.
И свет
Чудесных глаз твоих
Волнует.
Я молчу. Сказать не смею слово.
Подчинена тебе. Тобой поглощена.
И лишь душой кричу
И повторяю снова:
"Какой же ты родной!".

Я Богом прощена
За все мои грехи -
Освящена навеки
Любовью. И навек
Освещена тобой.
Когда я сплю, твой свет
Ложится мне на веки,
Хранит меня от зла
И от беды любой.

Ты чудо. Мой палач и -
Ангел во спасение.
Как серебро реки
Под яркою луной,
Чаруешь.

Я тобой
Любуюсь. И в забвенье
Лишь повторяю вновь:
"Какой же ты родной!"