Я в бокал тебе секса налью..

Елена Буре 2
Ты прижмись ко мне крепко, крепко,
Поцелуй, обними меня,
Жизнь одаривает нас крайне редко,
Мы боимся любви, как огня..
Мы боимся обжечься друг другом,
Охраняя границы свои,
В крепких объятиях с вечным испугом,
Любви проигрывая все бои..
Обними меня крепко, крепко,
Прошепчи мне свою любовь,
Нежность не бывает нелепой,
Нам не жалко на это часов..
Поцелуй меня нежно, нежно,
Подари мне заботу свою,
Заверни мне внимания неспешно,
Я в бокал тебе секса налью..