Как долго мы не виделись...

Вера Стасенко
Такой искромётный экспромт разместили.
Надежду и веру в любовь превратили...
Но жизнь преломляет любые походы.
Мечты одолеют капризы погоды.
Наладятся в доме уют и заботы.
Лишь были бы силы для кучи работы.
*
Смущаясь, краснею, на мне нет лица.
Уж лучше остаться в тени без ответа.
Жемчужное сердце сатир-храбреца
Открыто для доброго дела, совета...
**
Физ.формы под одеждой скрыты.
Фигура барахлит слегка.
Зарядка, чистка и уборка,
сгоняют пышные бока.
***
Поэзии граница такова,
что каждый зрит в ней нужные слова.
На "мове пішуць вершы" белорусы;
Французам вовсе рифма не нужна.
12-13.02.2024