Март

Внутривенное Рафаэлло
На ветвях набухли почки.
У стволов цветут подснежники.
Скоро первые цветочки.
Развернутся на орешнике.



Март , как нимб накроет землю.
Тишина прервётся грозами.
Травы, что до ныне дремлют.
Распушатся под берёзами.



Засияет в небе солнце.
По весеннему согреет нас.
И забьётся в груди сердце.
В столь тревожный и прекрасный час.



Снега больше не случится.
Он, останется лишь в памяти.
Вечер в окна постучится.
С ветром повстречавшись на пути.



Ночь настигнет город птицей.
Крыльями огромнейшей любви.
Снов, вращая колесницу.
Убаюкает глаза твои.