Поздравление друзьям с днём Святого Валентина

Елена Морозова 24
С днём Святого Валентина поздравляю вас, друзья,
Будьте радостны, любимы,
Пусть благоволит судьба,
Пусть здоровье не подводит,
Жизнь всегда любви полна,
Пусть на небосводе водит
Путеводная звезда.