Путаны...

Алекс Пензов
Светки, Наташки
Иринки, Маришки
С детства давно
Позабыты все книжки
Мишки и куколки
Бросили вас
С болью стоите Вы
Возле трасс
Вам надоело
И все вы устали
Вас очень смело
Лизали устами
Вас все имели
Своим пьяным воем
Вы же потели
В мечтах о герое
Вы же свои
Изломали все ногти
Вы же свои
Искусали все локти
Копоти дым
И гарь от свечи
Громко и тихо
В душе ты кричишь
Крик и не крик
А боль и не боль
Вот макияж
И парик твой
И роль
Что отыграешь одна
Без каприза
С самого верха
До самого низа
Жизнь ведь такая
Что хоть с укоризной
Из рук твоих прямо
В лицо твоё брызнет ...

  13.02.2024