Оставайся в любви

Николай Кольцов 2
***
На сердце как будто бы камень
 Что ждёт нас с тобой впереди
А душу сжигающий пламень
В моей полыхает груди.

Надеюсь опять я на чудо
Что будешь ты только моей
И снова счастливым я буду
Любовью окутан твоей.

Ах, если бы знать нам заранее,
Где сможем найти оправдание,
Готов я нести наказание,
Но только живёт пусть любовь.

К чему эти все испытания
И наши  с тобой расставания
Ведь в сердце одно лишь желание
Быть рядом с тобой вновь и вновь.

Ты снова со мной расстаёшься
Не хочешь меня ты простить,
Но верю опять ты вернёшься
Не в силах меня позабыть.

Быть может бывал я капризным
И тем обижал иногда,
Но я не смогу в этой жизни
Тебя разлюбить никогда.
                (песня)