Аугусто Джакометти Россыпь цветов

Кленова Ольга Валентиновна
 Грустить
    невозможно
         возле
 лакомой
    клумбы -
 
 цветы
   леденцовою
  россыпью
    манят
 восхищенные
     взгляды  !

 Иллюстрация Аугусто Джакометти