Любовь

Симонов Константин Васильевич
Любовь, нежность, чувства что в сердце.
В юности страсть, в зрелости привязанность.
В пути понимание что ты идёшь с кем-то по жизни,
С тем кто дорог именно тебе.
Жизнь мгновение, а мы в ней секунды,
И когда-нибудь время пройдёт.
Но разве это важно?
Важно когда с тобой кто-то идёт).
Кто-то стремится держать птицу в клетке,
Кто-то хочет этой птицей стать,
А кто-то всю жизнь ищет
И не может ничего отыскать.
Счастье что это? Может быть то,
Что ты строишь сам!
Но почему тогда становится грустно,
Когда надежды превращаются в прах?
И всё же кто не любил, то не поймёт
Как это возможно не спать по ночам.
И пусть стрелки тик-так стремятся по кругу
Отсчитывая новый час,
Меня не пугают морщинки спутника,
Кто идёт со мной по жизни сейчас.