Ненасытная неясыть

Татьяна Ильина-Шумкина
Я неясыть, я неясыть!
Несыта я, что не ясно?
Я сегодня голодна!
Я такая здесь одна!
 
Уф-ф, как будто что-то съела,
Отдохну-ка после дела.
Всё равно я вся – неясыть,
Я зовусь так, это ясно?