В день 70-летия поэта Андрея Михайловича Голова

Лана Асеева
Дух  не калека
И не мертвец -
Он жив от века
В кругах колец,

В спиралях солнца,
Рай-бытия.
Не пресечётся
Судьба-струя,

И дух продолжен
В свет-слове БОГ.
Так приумножим
Молитву-вдох,

Молитву-славу,
Чтоб раб Андрей
Обрёл державу
Невзгод сильней,

Чтоб стал он твёрже
Гор, скал-гранит.
Господь поможет
И охранит.

Огнь-дух бессмертен,
Любовь жива.
Нет, не у смерти
Все-все права.

Права у жизни,
Чьё имя - Бог
Сегодня мысли,
Что путь не вздох,

Что путь не пройден:
Он без конца.
Нет выше родин,
Чем род Отца.

Андрей родился -
Не умер он!
В нём светом сбылся
Небес закон.
              13 февраля 2024 года.