Фотографирую снежинку

Савченко Дмитрий
Фотографирую снежинку
В твоих воздушных волосах,
Смотрю на скромную улыбку,
Витаю в собственных мечтах.

И этот сон на грани тени,
Он захватил меня в тот час,
Моменты так порой бесценны,
И этот миг он лишь для нас.

Моргнет во тьме мгновеньем пламя,
Огонь, затяг и в легких дым,
Смешаясь с запахом бальзама,
Накроет трепетом ночным.

И мы вдвоем в туманном парке
В преддверьи праздника любви,
И я хочу смотреть под аркой
Лишь в черные глаза твои.