Снежинки между наших губ

Эни Гросс
Снежинки между наших губ.
Островки тела из-под огромного свитера.
Желание… соприкоснуться скорее, срывая грань,
И сердце как будто к сердцу стучит пришитое.

Слабеют колени, дыхание ищет у шеи тепло.
И хочется вниз лететь, поднимаясь выше.
И голос грудным становится твой и мой.
А где-то над нами месяц лукавый рыжий.

А где-то крепчает лёд и хрустит мороз.
Огни заливают светом обрывки улиц…
Раскинулись рукава двух дорог… Кто знал,
Что можно вот так стоять, всё забыв, целуясь.

Э. Гросс