Между

Дмитрий Хогард
Между мной и тобою - воздух,
нет, не воздух, скорей эфир.
Наши в нём биотоки, волны
и немножечко внешний мир.

Этот воздух творим мы сами,
не азот в нём и кислород,
а энергия нашей связи,
душ, заряженных на полёт.

Наш эфир от добра и света,
он пропитан ими сполна.
В нём чудесное веянье ветра,
время года – всегда весна,

Не иссякнет, не испарится
то, что между, как ни зови -
оно было и есть, и будет
тайной радости и любви.