Метель нагрянула нежданно

Николай Карачёв 2
Метель нагрянула нежданно.
С утра валил обильный снег.
Потом явился,как ни странно,
Весёлый Снежный человек.

Он говорил на диалекте
Ему понятном одному.
Поскольку был я малолетним,
То верил на слово ему.

Он улыбался,кувыркался,
Метель трепала шерсть его,
А в снег упал,лишь след остался
И больше рядом никого...


Проснулся,глянул я в окошко:
Метель гуляет по двору.
Про Етти я наврал немножко,
Но про метель я вам не вру.

        13.02.2024г.