Опять февраль

Логинов Алексей Юрьевич
Вот и снова февраль,
Стал немного постарше,
Прошлого,  мне не жаль
Сердце бьётся лишь чаще.

Вроде просто пустяк-
Не добрался до цели,
В голове кавардак,
В танце кружат метели.

Одиночества боль,
Дни сложились в недели,
Жизни, горькая соль,
А виски, поседели.

Оглянулся назад,
Обжигающий ветер-
Чей то пристальный взгляд
На вопросы ответил.

В пустоту сделать шаг,
Там свободно падение,
Обмануться б, но как?-
Растворился в видении.

Здравствуй, милый февраль,
Пусть немного постарше,
Манит искрами даль,
Жизнь становится ярче...

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 5 02 2024 г.